本周推薦5則新聞(18/2-22/2)

1.「廚師腸」香港代理宣布即將回歸 表示「保留大家喜愛嘅味道 !」
無論是「BBQ」、「打邊爐」,抑或煮「公仔麵」,都必定是食材之一的「廚師腸」,「廚師腸」香港代理商周一(18日)凌晨在Facebook公布好消息,表示,「廚師腸仔好快就會返嚟啦!」

2.兩個本港旅行團在秘魯酒店遇劫 兩名團友遭搶去護照及手機
有兩個香港旅行團共41人,周二(19日)在秘魯東部亞馬遜雨林入住的酒店遭到黑幫持槍洗劫,事件中有一名當地導遊死亡,全部香港團友沒有傷亡。

3.時裝界「老佛爺」離世 終年85歲
帶領時裝界潮流,有「老佛爺」之稱的Karl Lagerfeld,於周二(19日)早上逝世,終年85歲。他生前在時裝界大放異彩,更帶領CHANEL成為國際知名品牌。

4.南韓今個月11日起禁止國民瀏覽色情網站
南韓放送通訊審議委員會於今個月11日起,以伺服器名稱指示方式,禁止國內網民瀏覽895個含「有害」內容的海外網站,包括全球最大色情網站。

5.台灣同性婚姻法 行政院拍板通過
台灣的行政院通過同性婚姻專法,年滿18歲的同性伴侶可成立同性婚姻關係,預計5月24日實施。法案將呈交立法院審議。

(網絡圖片)
(酒店網頁截圖)
帶領時裝界潮流,有「老佛爺」之稱的Karl Lagerfeld逝世,終年85歲。(網絡圖片)
(資料圖片)
(電視截圖)

 

分享: