許懷欣戰勝膀胱癌 成功切除三個月大腫瘤

歌神許冠傑的42歲兒子許懷欣(Ryan)昨晚在Instagram上載了一張躺在病床上的照片,他發文透露自己證實患了3個月膀胱癌,當日經檢查後癌細胞已清除。據了解,Ryan去年11月自爆切除膀胱腫瘤,原來這個腫瘤是膀胱癌,幸好手術後已無大礙,實在可喜可賀。不少網民都讚Ryan堅強,紛紛留言送上祝福。

上周曾為父親許冠傑演唱會表演

Ryan用英文寫道:「Three month post bladder cancer check this afternoon.Everything is clear!! So far, so good.Thanks for all the thoughts & prayers…(證實患上膀胱癌3個月,今日下午經檢查後,癌細胞已清除。目前一切安好,感謝各位的鼓勵及祝福…)」

據報道,Ryan上周到澳門為「阿Sam & 阿Tam演唱會」擔任嘉賓,與爸爸許冠傑同台演出,Ryan在台上彈結他與爸爸合奏,看起來比此前消瘦一點。

許懷欣上載了自己躺在病床上的照片。(圖片取自IG)
許冠傑一家合照。(圖片取自IG)
三父子在台上一起表演。(圖片取自IG)

分享: