給老婆的情書 包貝爾吐槽包文婧傻乎乎

圖源:網絡

《妻子的浪漫旅行》第二季中,包貝爾給妻子包文婧寫的一封家書滿滿的都是笑點,抒發了對妻子的擔心和想念之後,是求生欲滿滿的「包文婧,女,年齡看起來20歲,年輕貌美」,接下來就開始正式為眾人介紹他的妻子包文婧了。

圖源:網絡

「小的時候,奶奶給起的名字叫包婧,沒有「文」,由於學習不好文化課分數奇低,為了改善成績就在名字裡加了一個文字,結果學習更不好了;所有學科裡最差的是數學,但老天是公平的,生物、物理、化學、語文也都一樣不好;可包文婧仍然熱愛生活,她管理家務井井有條,她愛家、愛家人、愛孩子、愛我,孝順,也沒有什麼脾氣,我們倆相處十四年,也就不高興兩百多回,不多」,包貝爾家書中介紹妻子變成了吐槽妻子了。

圖源:網絡

話鋒一轉,包貝爾又稱:「所以她錄節目的時候,希望多多照顧她,幫助她,說了這麼多她的優點,也得說說她的缺點,她害怕蝴蝶蜻蜓等動物昆蟲,她就是那麼一個傻乎乎的妹子,天天開心的妹子,我的老婆,世界上陪我哭過笑過苦過累過甜蜜過,嫁給我的最愛我的孩子媽包文婧,我是最愛她的男人包貝爾。」瞬間甜齁眾人,也表達了他內心對包文婧深深的愛,兩人一路走來也不容易,望兩人在今後的生活中互相珍惜,心裡一直保存著這份愛。

分享: