吉隆坡彭嘉伊成華姐大熱 與陳曉華亦敵亦友

《2019國際中華小姐》的參賽佳麗昨日正式亮相,19位來自世界各地的候選佳麗逐一上台自我介紹。其中來自馬來西亞吉隆坡的6號彭嘉伊(Jovane)被網民公認為全場最靚,不少人翻看她的照片後,指她是360度零死角的女神,從任何角度看起來都是明艷照人。彭嘉伊大學時期讀會計與金融業,此前在《馬來西亞華裔小姐競選》中以大熱姿態總共奪得4獎,包括冠軍、完美體態女神、最上鏡女神和人氣女神。前年華姐亞軍林宣妤與Jovane同樣來自吉隆坡,令吉隆坡被稱為新一個美女產地。

吉隆坡被稱為新美女產地

被視為大熱門的Jovane,表示自己正積極進入備戰狀態,為保持完美體態,貪食的自己不得不戒口:「食比較多雞蛋,因為雞蛋冇咁肥!但因為冇太多時間,運動嘅時間比較少。」她指自己在一眾佳麗中,與代表香港的陳曉華(Hera)最好朋友,但她同時把Hera當作自己最大對手。

彭嘉伊被指是今屆華姐大熱門。(圖片取自IG)
華姐候選佳麗亮相見傳媒。(圖片取自IG)
彭嘉伊在《馬來西亞華裔小姐競選》中以大熱姿態共奪得冠軍、完美體態女神、最上鏡女神和人氣女神共4個獎項。(圖片取自IG)
彭嘉伊被指是360度零死角的女神,從任何角度看起來都是明艷照人。(圖片取自IG)

分享: