【劇透注意】《銃夢》彩蛋曝光 陣亡角色復活

《銃夢》在香港大收旺場,電影中女主角的愛情線十分動人。(網上圖片)
小狗的復活令很多觀眾感到驚喜。(影片截圖)

賀歲檔期上映的電影《銃夢:戰鬥天使》(Alita:Battle Angel)在香港穩佔票房榜首,電影在世界各地也有不錯的成績,得到很多好評。電影公司近日釋出了《銃夢》的一段彩蛋短片,片段中竟然見到已死的角色復活,令不少觀眾表示很驚喜。

電影中女主角在酒吧被大反派襲擊,向一群賞金獵人求助,但願意挺身而出的只有一隻小狗,這狗後來被大反派殺死,電影海報中艾莉達 (Alita) 塗在臉上的血就是來自牠。彩蛋短片中,犧牲的小狗以生化狗的姿態復活,好像艾莉達一樣,身體和四肢都變成了機械。

見到生化小狗從紙箱中走出來,不少觀眾對此覺得驚喜,看到牠平安無事,被安置在紙箱中,有網民留言:「復活了,遇到好人了!」、「好萌」、「狗狗沒死!」。

https://youtu.be/VWCM2STYUys

本地插畫家miss_rhynie韋莉小姐為《銃夢》創作Q版插畫,獲得不少稱讚。

https://www.instagram.com/p/BtnqFhBh0Aw/?utm_source=ig_web_copy_link

 

分享: