篠田麻里子閃嫁髮型屋老闆  食玄米大有共鳴

AKB48前成員、現年32歲的篠田麻里子,昨日突然透過官方網站公開親筆信,宣佈自己已婚的消息,她與經營髮型屋、比她年輕3歲的圈外男友,在今個月16日已結婚。篠田麻里子透露與丈夫去年10月認識,兩人首次單獨約會,對方已向她求婚。篠田麻里子今早在Instagram上載與老公的合照,不過掩住了他的雙眼,未有公開其樣貌,麻里子更發表幸福的宣言,表示想建立一個不斷微笑的家庭。

篠田麻里子是繼前田敦子後,第二位出嫁的AKB48「神七」成員。高橋南、小嶋陽菜等一眾舊隊友都有送上祝福。

11月首次約會即被求婚

篠田麻里子表示,和丈夫是在去年10月於一次朋友飯局上認識,二人其後在11月首次約會,發現彼此有很多共通點,例如大家也是吃玄米長大,大家談到對家庭的價值觀及將來的理想等,讓她感覺可以在對方面前做回自己,即使未拍拖已有跟對方結婚的想法,更稱對方是「打從心底想一生一世在一起的對象」。男方更在當日食飯期間展開求婚。

篠田麻里子2013年從AKB48「畢業」作個人發展,她表示婚後不會放棄演藝工作,並繼續努力。當年她畢業時已透露希望可以在32歲前嫁人,她真的如期兌現了承諾。

篠田麻里子上載與老公的合照,不過掩住了他的雙眼,未有公開其樣貌。(圖片取自IG)
篠田麻里子笑起來感覺十分幸福。(圖片取自IG)
篠田麻里子近來參演日劇《後妻業》。(網上圖片)
AKB48初代「神7」成員前年重聚合照,包括有小嶋陽菜、篠田麻里子、渡邊麻友、大島優子、板野友美、高橋南、前田敦子,當中不少成員都已離開AKB48。(網上圖片)
AKB48神七舊照,左一為 篠田麻里子。(網上圖片)
分享: