空心門矛頭直指啟德嘉匯 發展商發聲明正視聽

嘉匯(電視截圖)
有專頁上載了一幅空心門照片,引來討論。(網絡圖片)

網上有專頁流傳一幅大門被毀出現空心的相片,配上標題為「東九龍全新樓盤 大門竟然係空心」,頓成熱話,據指相中大門是來自啟德的嘉匯。發展商發表聲明,強調項目採用的是實心防火木門,並配以複合木面。

事件起因是警方爆門檢查啟德一個住宅單位涉嫌私藏煙花爆竹,據稱照片是涉事單位被破開的大門。發展商透過聲明,明言要「以正視聽」。當中內容提及,主大門符合消防標準,並獲屋宇署接納及發出俗稱入伙紙的「佔用許可證」。 網上則流傳涉事大門的解剖片段,片中有相關人士解說,表示警方所用的爆破工具屬極度重型,相中所見空心位置是被警方掏空。

「星之子」也做嘉匯業主

由嘉華發展的嘉匯共設8座,提供900伙。其中一個一房單位,近日以招標形式成功售出,成交價1041萬元,以單位實用面積372方呎計,呎價28005元。 翻查資料,現年29歲的「星之子」陳易希,亦是嘉匯業主之一。

分享: