邱淑貞17歲大女沈月倫敦貓步 驚艷全場

性感女神邱淑貞與I.T創辦人沈嘉偉結婚後,育有3名女兒,其中17歲的大女沈月,被指遺傳了媽媽的美貌和氣質,獲封為「最美星二代」。沈月從小就備受關注,常被問到會否進入演藝圈。邱淑貞日前受訪時表示,沈月因為受到關注而感到巨大壓力,已經停止更新動態1年多了,「請大家放過她!」沈月近日在倫敦時裝周,首次為爸爸的品牌作時裝表演,驚艷全場。

沈月對時裝有濃厚興趣,她在倫敦時裝表演時表現淡定,身穿白色長袖Top襯長裙,外披銀色索扣背心外套,髮型方面則是牛角造型,並腳踏四吋高的Platform鞋,型格十足。

曾被跟拍感恐怖 邱淑貞請求:放過沈月

據報道,邱淑貞此前出席活動時對媒體表示,她曾經想為沈月鋪星路,讓她成為模特兒或演員,不過沈月從小聽邱淑貞分享當明星的經歷,長大後還嚐到被跟拍的恐怖滋味,因此並不想出道,突然暴紅也讓她這段期間心情受到嚴重影響,因此已經暫停在網路上更新動態長達1年多,只希望能夠降低外界對她的關注,邱淑貞也鄭重請求,希望大家可以「放過沈月」,還給她私人空間。

沈月近日在倫敦時裝周,首次為爸爸的品牌作時裝表演,驚艷全場。(圖片取自IG)
沈月被讚為「最美星二代」。(圖片取自IG)
沈月近兩年絕跡於社交媒體,這張照片是2017年1月時上載。(圖片取自IG)
沈月和母親邱淑貞。(網上圖片)
分享: