兒子當兵2年女友仍不離棄 母親心急代子下跪求婚

山東德州一名大媽,因恨飲新抱茶,上周四(14日)的情人節,竟然代兒子下跪求婚。

據報道,該名來自山東德州的大媽,情人節當天,在一個商場獨自一個向兒子女友表白,還在眾目睽睽下,單膝跪地替兒子「求婚」。據悉,原來大媽的兒子在兩年前入伍當兵,女朋友卻不離不棄,對這未來奶奶照顧有加;令到大媽有所虧欠,於是趁着商場舉行活動,獨自上台要求主持人讓她向兒子的女朋友「表白」。

大媽一彭作氣,替先子求婚,說「我的兒子兩年前去當兵了,就把我們娘倆一直這麼放着,也不提結婚的事,也不說生孩子啥的。兒媳婦真不容易,很愛我的兒子,長得這麼漂亮一直在等着我的兒子。太不容易了這孩子,我呢有一個心願,借着這個大舞台這個機會,了卻這個心願。」

大媽還一早事先準備好戒指,代兒子求婚,說「孩子你願意嫁給我的兒子嗎?」兒子女朋友大為感動,隨即上前將大媽扶起,兩人相擁起來,活動主辦方亦隨即放出大堆汽球營造氣氛。網民對此事反應呈兩極,有網民質疑是否擺拍,或商場故意找演員來做戲博宣傳。亦有網民指出,「真的好尷尬的一幕!首先長輩下跪很不妥,然後愛情不是奶奶和新抱的事」

(網絡圖片)
大媽(左)拿出戒指向兒子女友求婚(網絡圖片)
(網絡圖片)
分享: