【想生孖胎】何猷啟自曝已婚 帶內地老婆探賭王

賭王何鴻燊三房兒子何猷啟,去年新春期間宣佈已向內地女友Gigi求婚成功,他今日出席東華三院新春團拜時,不斷被媒體問到與Gigi的婚事、擔任總理會否無暇籌備婚禮、二人計劃將於何時結婚等問題。被問及婚禮安排時,猷啟突然自曝:「其實我已經結咗婚,而家只係補擺婚禮。」他表示大約一年前已經與Gigi於外地註冊,更透露爸爸賭王亦知曉此事,而媽媽亦在場見證註冊儀式,他亦有帶太太到醫院探望父親何鴻燊。被問到賭王目前健康情況,猷啟指爸爸身體狀況好好,但暫時未知何時出院。

被問到有沒有計劃生兒育女?猷啟表示順其自然,正正常常生兩三個小朋友已經足夠。猷啟與姐姐何超蓮為龍鳳胎,問到將來想不想生孖胎?猷啟道:「我都希望啦!」猷啟表示自己只是進行了一場簡單的簽紙儀式,而太太目前與猷啟一同於香港生活。

何超蓮大露背賀IG粉絲破50萬

現年27歲的何猷啟為賭王三太陳婉珍所生,與何超蓮是龍鳳胎,29歲的何超雲是二人的姐姐。何超蓮和何超雲一向多人追,何超雲曾與陳山聰相戀,2013年分手;何超蓮此前則與台灣歌手吳克羣拍拖三年後分手,超蓮近年忙於發展事業聲稱目前單身,她今日為慶祝Instagram粉絲人數突破50萬,特意上載兩張溫泉浸浴的福利照,標註「其實也就露個背」。

何猷啟自曝已經與內地女友Gigi結婚。(網上圖片)
賭王與三房的家人。(網上圖片)

超蓮曾想撮合好姐妹鄧紫棋和猷啟,可惜並不成功。(網上圖片)
何超蓮今日在IG上載浸溫泉的相片,慶祝粉絲人氣破50萬。(圖片取自IG)
分享: