AV才女紗倉真菜宣佈結婚? 粉絲:一場虛驚

現年25歲的AV女優紗倉真菜是AV界少見的才女,她所寫的小說《最低。》不但一度成為日本暢銷書排行榜第一名,更被改編成電影。她曾在小說中表示入行當AV女優後已對戀愛沒有任何期待,更不期待有人愛上自己,形容自己已放棄愛人或被愛的感受。但近日紗倉真菜公開在教堂內披上嫁衣的照片宣佈結婚,令不少粉絲表示震驚。

對戀愛不存期待 自己嫁給自己

消息引起熱議,紗倉真菜自言結婚一事千真萬確,不過只是沒有新郎,她是自己嫁給自己。這次她只是為Abema_Prime拍攝網上節目,披上婚紗只是噱頭。有粉絲知道表示鬆一口氣,笑言這是一場虛驚。

著作拍成電影 獲邀任大學講師 

紗倉真菜2012年出道成為AV女優,她所撰寫的隨筆和小說都大受歡迎,小說《最低。》的改編電影更入圍東京國際影展。她在2017年應筑波大學邀請擔任特別講師,以跨媒體的實務經驗,分析出版、廣告、動畫等媒體業界的現況與發展。在去年底的民意調查中,紗倉真菜在男性及女性的「最受歡迎AV女優」排行榜都獲得第2名,這位AV才女絕不簡單。

紗倉真菜在社交媒體上載披上婚紗的照片,引起熱議。(網上圖片)
紗倉真菜是AV女優中少見的才女。(圖片取自IG)
紗倉真菜曾獲邀擔任大學特別講師。(圖片取自IG)
紗倉真菜的小說《最低。》被拍成電影,電影更入圍東京國際影展。(圖片取自IG)
紗倉真菜的書法得到不少稱讚。(圖片取自IG)
紗倉真菜此前推出歌曲成為歌手。(圖片取自IG)
紗倉真菜。(圖片取自IG)
分享: