林志玲代言手遊扮雅典娜 網民:想做你的星矢

林志玲近日獲邀擔任手機遊戲《聖鬥士星矢:覺醒》的代言人,一向充滿仙氣的她穿上一身白色長裙,化身女神雅典娜拍攝廣告。一向致力公益的林志玲,透過志玲姊姊慈善基金會幫助弱勢社群,她很認同故事主角星矢遇到困難越挫越勇的精神,「當我看到需要幫助的人,就會瞬間堅強,充滿勇氣,想盡我此生擁有的最大能力幫助」。有不少網民大讚林志玲的造型好看,認為她本身就是女神,根本不需扮演,更有粉絲表示:「想做你的星矢」。

欣賞星矢有正義感 不畏困難遇強遇勇

遊戲改編自日本漫畫家車田正美的代表作《聖鬥士星矢》,林志玲表示自己最喜歡的角色就是星矢,她欣賞星矢富有正義感,不畏任何困難遇強遇勇,為了夢想與理想不顧一切的向前衝,並總是全心全意保護雅典娜。

林志玲化身女神雅典娜宣傳手機遊戲。(網上圖片)
林志玲的女神造型被讚有仙氣。(網上圖片)
Netflix 製作的《聖鬥士星矢》 CG 動畫將於今年暑假推出。(網上圖片)
Netflix 製作的《聖鬥士星矢》 CG 動畫將於今年暑假推出。(網上圖片)
漫畫中的星矢和雅典娜。(網上圖片)
分享: