TWICE再收恐嚇 狂徒揚言下月擊掌會殺周子瑜

韓國人氣女團TWICE紅遍世界各地,台灣成員周子瑜卻不時收到恐嚇,繼早前有網民在TWICE直播時留言恐嚇要在2019年1月30日殺死她後,昨日子瑜直播烹調多士和蛋餅等甜品時,又再收到死亡恐嚇,有匿名網民以英文留言表示「我會在3月24日的擊掌會上殺死子瑜」。據悉,Twice下月24日會在日本舉行擊掌會,將與粉絲近距離接觸。不少粉絲擔憂子瑜的安危,有人呼籲Twice所屬的經理人公司JYP娛樂加強保安措施。

1月曾收恐嚇 慶幸平安無事

TWICE不止一次被捲入政治、民族爭議之中,TWICE早年進軍日本大受當地粉絲歡迎,卻遭到韓國網民反感,當時TWICE曾被恐嚇會淋鹽酸。台灣成員周子瑜2015年被大陸網民指涉及台獨風波,揚言要杯葛甚至潑屎。上月TWICE直播期間,網民「GFRIENDHATERS9」以英文留言:「I will kill you TzuYu in 30.01.2019. I promise(子瑜,我會在2019年1月30日殺死妳,我保證)」,慶幸最終平安無事。

周子瑜直播煮蛋餅期間收到匿名網民的死亡恐嚇。(圖片取自IG)
擊掌會中粉絲與偶像近距離接觸。(網上圖片)
周子瑜。(圖片取自IG)
周子瑜。(圖片取自IG)
周子瑜。(圖片取自IG)
周子瑜。(圖片取自IG)
TWICE當收到恐嚇。(網上圖片)

分享: