《新喜劇之王》謝票 鄂靖文:見星爺皺眉會害怕

周星馳電影《新喜劇之王》上映以來引起不少討論,曾在無綫做臨時演員的星爺特意找來不少真正的茄喱啡演出電影,有心提攜努力追夢的後輩。戲中兩位主角鄂靖文及張全蛋(原名賴宇恆)昨日來港謝票。被媒體問到與星爺的相處時,曾透露拍戲時被星爺痛罵的張全蛋,坦言指對方不工作時,表現完全不同;女主角鄂靖文坦言:「工作時他不會說笑,十分認真,他不會大聲罵人,但他皺眉時你已會害怕。」

張全蛋:星爺做宣傳時是第二個人

張全蛋與鄂靖文接受媒體訪問時,笑言要先夾定口供,免得口徑不一致招來話柄。張全蛋表「跟他合作定必有壓力,我第一次拍電影,只是新人,他畀我識很多東西,當然會鬧,達不到他的要求2、3次,他就沒有那麼好笑容,出來做宣傳就是第二個人,他會叫大家食飯、夾餸,非常好的。」

鄂靖文透露星爺拍戲時十分嚴厲、不多話,但宣傳時見到他很開心:「工作時他不會說笑,十分認真,他不會大聲罵人,但他皺眉時你已會害怕。」二人指雖然與星爺合作拍戲很緊張,但也希望能再與星爺合作。

(左圖)鄂靖文與張全蛋來港為電影《新喜劇之王》謝票,被媒體問到與星爺合作的感受。(圖片取自IG)
張全蛋此前透露自己在片場被星爺鬧。(網上圖片)
鄂靖文與張全蛋在拍攝期間接受星爺指導。(網上圖片)
分享: