食脆香雞翼要多包泰式辣醬? 麥當勞:畀多1蚊買

麥當勞脆香雞翼會隨餐免費附送泰式辣醬,可是,近日有網民在連登網上討論區上載一張麥當勞內部會議的圖片,表示明日凌晨4點開始,買脆香雞翼只會附送1包泰式辣醬,如果想要額外的醬即需要付1元購買。

有網民上載一張麥當勞內部會議的圖片,表示明日凌晨4點開始,買脆香雞翼只會附送1包泰式辣醬,如果想要額外的醬即需要付1元購買。(網絡圖片)
據網上圖片可見,麥當勞派發配料有新指引,除了額外要求的辣醬將會被收取1元,熱飲附送的糖包亦將由兩包改為一包。麥當勞亦證實相關消息,發言人表示,明日開始顧客惠顧脆香雞翼,包括2件、4件及脆味分享盒會繼續附送1包泰式辣醬,「大大啖雞翼桶」則附送2包泰式辣醬,但若要更多辣醬,便需要就要付1元購買。
麥當勞發言人表示,麥當勞將不時檢視配料派發指引,如有任何更新將適時知會顧客。網民對新收費意見不一,有人擔心只有一包辣醬根本不夠用,又指收費1元不合理,但亦有網民認為,部份顧客貪得無厭,收費能夠阻止其無理索取過多辣醬。
分享: