劉德華紅館補場 自資申請2020年2月個唱

劉德華。(香港傷健協會圖片)

劉德華2018年尾舉行20場《My Love Andy Lau World Tour》跨年紅館演唱會,在第14場唱至中段更在台上落淚致歉,因為確診甲型流感而奈取消最後6場的演出,主辦單位隨後亦公佈有關5月的退票安排,中港歌迷都很失望。

他昨日(2月16日) 在臉書宣佈,將自資申請2020年2月起的紅館檔期10場,直至成功為止,強調會為歌迷再努力一次。原文為「溫馨提示:成功申請的時間點,非我一人可以掌控,盡了力也可能不一定是所有人的理想時間。如果對大家產生任何不便,敬請諒解!」

他又宣佈安排,今次退票的歌迷有優先購票權,而選擇不退票的歌迷也可以進行登記換票程序。

劉德華今日擔任「傷健共融步行 x 運動日起步禮」主禮嘉賓,回應指對於早前申請年底檔期失敗表示並不失望,以正面態度面對。

紅館(香港體育館) 隸屬政府康樂及文化事務署轄下的室內多用途表演場館,而訂租表格供團體或個人入紙申請租用場地。

分享: