穿避彈衣試槍 美國男子遭友人擊斃

25歲男Parker Ray Lynch於星期一晚,與朋友一同到美國亞利桑那州葛蘭姆郡中部森林試槍。男子身穿防彈衣及手執防彈板,並要求好友向他射擊,結果子彈射穿防彈裝備,擊中他的腹部。男子延至星期二不治,他的朋友因誤殺被捕。

Parker Ray Lynch身穿避彈衣,並要求朋友開槍射他,最終子彈穿過避彈衣射中男子腹部,及後傷重不治。圖為Parker Ray Lynch生前的照片。(網絡圖片)

葛蘭姆縣警方表示,Parker Ray Lynch與朋友試射一把點223單發步槍。他先將防彈背心放在樹叢中射擊,之後他便直接穿上防彈背心,手上還拿著防彈板,要求朋友直接朝他射擊。

朋友開槍後,子彈穿過防彈板和背心,射傷Parker Ray Lynch的腹部。他被緊急送醫後,於星期二死亡。朋友因涉嫌誤殺而遭警方逮捕,警方表示案件仍在調查中。警方從現場搜尋到一把步槍、防彈背心和防彈板,但未對外公布子彈是如何穿透防彈背心。

分享: