小富婆嫁大富豪 李彩華身家不輸老公Eric?

35歲的李彩華(Rain)近日宣佈與在內地從事鋼鐵生意的男友Eric結婚,有媒體報道指38的Eric背景顯赫、身家非常豐厚,更有家族成員為內地政府工作。據知,他在北京買入多幢物業,其家族更擁有價值逾11億港元的四合院。由於四合院均為一代傳一代,加上物以罕為貴,有錢都未必買得到。財路甚廣的李彩華一向是圈中的小富婆,有人好奇地將這對新人擁有的資產作比較,引起了熱議。

Eric家族顯赫 擁11億元四合院

李彩華(前藝名李彩樺)2000年出道,當時的她年僅17歲,一開始是模特兒,後來成為歌手推出過多張唱片,其中《你唔愛我啦》令人印象深刻,其後她專注於發展電影及電視劇,她在網劇《百分百感覺》中的演出備受好評。李彩華2006年轉到內地發展,曾主演央視製作的《昭君出塞》飾演王昭君;演出的劇集不時創出收視記錄,在內地很受歡迎。

李彩華內地勁紅 香港倫敦均有物業

據指,李彩華手上至少有七個物業,包括有嘉蘭閣、名門等,她近年投資倫敦商用物業,有時間飛去當地睇樓,專攻商鋪、停車場、貨倉等,身家早已過億。不過老公Eric似乎身家還是更豐厚。

李彩華與在內地從事鋼鐵生意的Eric結婚,二人的身家都非常豐厚。(網上圖片)
李彩華早前上《流行經典50年》唱《你唔愛我啦》。(資料圖片)

 

分享: