老闆擺低1000蚊及Add Oil字條 打工仔感動得太早

網上流傳的其中一個版本附上1000元紙幣及字條照片。(網絡圖片)

網上流傳有打工仔回到公司後,發現枱上放了錢,並附有一張老闆簽名的「ADD OIL!」字條……事情往後發展,竟使一眾網民哭笑不得!

有傳事主發現枱上放了5張100元,另有版本附上「證物」1000元紙幣時,雖未真偽成疑,但帖文均指事主當下「感動到滴下了淚,諗唔到老闆咁有我心」,自己整個早上都很有拼勁地工作。

事主慘被老闆教訓

事主在下午接到老闆來電,竟然被破口大罵:「問我成朝早做乜冇去加油,佢架車依家喺吐露港跪低咗……」另有說法指老闆的座駕在東九龍繞道「跪低」。原來,「ADD OIL」不是鼓勵性的加油說話,而是真的吩咐事主為老闆的車加加油。

有關帖文已在網上流傳。有人認為事主自作聰明,「有無唸過嗰一千元點解無利是封嘅?」另有網民從英文角度出發,指出「入油」正確的說法是「Fill Gas Tank」。

分享: