【NBA】林書豪加盟速龍「 地標戰」報捷 129:120擊敗巫師

(網絡圖片)

林書豪早前落實以自由身由阿特蘭大鷹隊加盟多倫多速龍,在周三(13日)的NBA常規賽,速龍主場對巫師,成為林書豪加盟速龍的「地標戰」,協助球隊129:120擊敗巫師,取得6連勝。

速龍有尼納特因傷缺陣外,亦有替補控衛尹維特(Fred VanVleet)姆指受傷,需要缺陣5個星期,故此林書豪的加盟可說是對速龍的「及時雨」。林書豪在首節尚餘4分05秒上陣,上半場攻入4分,搶下3個籃板。而他全場上弭時間為25分鐘,攻入8分,取得5個籃板,5個助攻。

不過,今場為速龍取得最高分是大前鋒施亞甘(Pascal Siakam),轟入生涯最高44分,取得10個籃板和2個助攻。賽後,林書豪在自己的instagram上載相片,寫道:「忙碌的一日,但最後以勝利收尾(雖然我只知道3個戰術),感謝多倫多,謝謝球迷的支持與愛,你們對我太好了!」曾與書豪在綜藝節目中合作的台灣天王周杰倫亦有留言,笑指可能是因為自己欣賞比賽,林書豪才會發揮如此出色。

分享: