鍾舒祺低調嫁Ever結他手李恒韜 紋身當戒指

鍾舒漫的33歲細妹、同為歌手的鍾舒祺(Sukie),趁著昨日情人節與拍拖4年的樂隊Ever結他手李恒韜簽字結婚。Sukie發文寫道:「14-2-2019,從今以後,我們更彼此相愛,至死不渝。在牧師見證和祝福下,我們簽字,結成了夫婦,今後我們的情人節,將會是我們的結婚周年。」被妹妹爬頭的鍾舒漫笑言:「我家的小pug 終於成為人妻 hi李C奶!」她坦言自己曾三度忍淚,「看見她與他都找到真愛 並且願意彼此努力經營更深的愛情 我作姐的 就是滿足的不得了」。

見證妹妹找到真愛 鍾舒漫三度忍淚

一對新人在律師見證下,於家中客廳簽字,新娘Sukie穿上白色長裙,新郎李恒韜穿上黑色西裝,儀式簡約又溫馨,只邀請至親好友。Sukie在IG標註一眾有份幫忙籌備儀式的親友,包括譚杏藍、牧師、律師等,她笑言「感恩我Fans鍾舒漫做攝影師 」,她又感謝紋身師「為我們刻上永久的婚戒」,Sukie接受媒體訪問時,表示老公李恒韜常常彈結他,怕戴戒指會刮到,不方便,所以決定將戒指紋在無名指上。

葉世榮旗下藝人 怕戴戒指影響彈結他

據了解,Ever成立於2000年,是前Beyond鼓手葉世榮旗下藝人,三名成員包括主音及結他手何家豪、低音結他手何家傑、結他手李恆韜,曾與葉世榮、王菀之、張敬軒、吳浩康等合作。

鍾舒祺與李恒韜在家中簽字結婚。(圖片取自IG)
一家新人很甜蜜。(圖片取自IG)
一對新人將戒指紋在無名指上。(圖片取自IG)
簽約儀式十分簡約。(圖片取自IG)
不少網民指鍾舒漫被妹妹爬頭,都祝她早日找到幸福。(圖片取自IG)
鍾舒祺與鍾舒漫兩姐妹感情很好。(圖片取自IG)
分享: