【戀愛無界限】20歲女與喪屍公仔拍拖結婚

20歲女子Felicity Kadlec自從13歲時收到父親送的喪屍公仔,及後愛上了它,其後更說服家人,與它辦婚事,包括買婚紗、禮服和佈置場地,最後在羅得島與結婚,出席婚禮的有她4名親人。

20歲女子Felicity Kadlec與喪屍公仔結婚。(網絡圖片)

Felicity Kadlec表示又喪屍公仔在雙方關係中擔任「男方」角色,又認為它是最適合做新郎」。她又指雙方拍拖4年,婚後更令她感到兩人關係更親密。她憶述自己小時沉迷恐怖電影和喪屍公仔,於是父親便在她13歲時送這公仔給她,16歲時愛上了公仔,但自己一直否認這種感覺。

由於父親去年過身,Felicity Kadlec認為公仔是父親送的,故關係更親密,又指最後接受自己,顯露真情感,儘管不是每個人都認同這愛情,但自己卻感到無比快樂。她又指自己已接受公仔的外表,不介意其血淋淋的臉及沒有下巴。

分享: