曾偷電話欺凌同學 「火雞姐」丁可欣鞠躬道歉

人稱「火雞姐」的網紅丁可欣有份演出賀歲片《恭喜八婆》,令她備受關注。有網民近日爆料指丁可欣中學時期曾聯群結黨欺凌同學,甚至偷電話,斥責她的行為是「賊」和「垃圾」。丁可欣昨晚拍片承認過錯,向曾被她欺凌的同學鞠躬道歉,她發文表示:「我希望承認錯誤 勇於面對自己的過去 向所有初中時曾被我傷害的人說對不起 我會努力學習成為更好的人 也希望曾受害的同學可聯絡我 讓我可以和你們溝通和道歉或商討如何賠償 對不起」

丁可欣表示14﹑15歲時,並無顧感他人感受,自認好自私,故令她感到後悔,她謂自己已努力改變,學做一個好人。

受害者狠斥「偽人」:無人會原諒你

當年的受害者似乎未因丁可欣的道歉而釋懷,有人留言表示:「偽人 你根本唔知你以前做既野令到我地對番學有幾大影響 幾大恐懼 直情行過你班房門口都唔敢 都怕比你出來玩 出來指指點點 仲有你身邊聯群結隊果班男仔 成班夾埋整壞我電話 你知唔知果陣一部電話對中學生幾重要?如果你覺得我係埋黎做打手 咁我唔介意將你以前既野講出黎 你聯群結隊果班人既人名我一個一個打出黎 我只係想講 無人會原諒你」。

「火雞姐」丁可欣拍片鞠躬道歉 。(影片截圖)
「火雞姐」的鬧人短片吸引不少人點擊觀看。(網上圖片)
丁可欣近年頗受大眾關注。(圖片取自IG)
丁可欣參與演出《恭喜八婆》。(圖片取自IG)
丁可欣此前貼出自己的10 years challenge。(圖片取自IG)
丁可欣參與演出《恭喜八婆》。(圖片取自IG)
分享: