情人節宣佈已婚 35歲李彩華閃嫁內地鐵男

35歲的李彩華(Rain)趁著今日情人節,向大眾宣佈自己已結婚,她在微博發文寫道:「Rain + Eric = Mr & Mrs Huang。」她又貼出印有二人Q版公仔的利是相。Rain接受媒體訪問時,指老公比她年長幾歲,已經相識多年,Eric去年11月11日在Rain生日當天求婚。二人2月2日領證結婚,其後會在香港及大陸補辦婚宴,已計劃婚後生小朋友,她說:「老公都好鍾意小朋友,佢話越多越好。」

有計劃生B「越多越好」

Rain此前與無綫「新五虎」的何遠恆拍拖3年,Rain曾視對方為結婚對象,可惜二人於去年一月分手。其後Rain被發現跟在內地從事鋼鐵生意、高大有型的「鐵男」Eric 拍拖,二人拍拖半年即閃婚。Rain表示:「我每次拍拖都好認真,咁兩個人都有一個想法,咁就好自然發生,之前我有拍拖,佢話其實一直暗戀我,後來知道我變單身,佢就想辦法同我聯絡。」

李彩華在微博上載了與老公Eric的婚照。(圖片取自微博)

分享: