屯門一單位發生血案 一對越南情侶受刀傷疑因感情糾紛

(資料圖片)

屯門青山公路新墟段79至95號竹苑,今天情人節(14日)早上發生傷人案,一對越南情侶受刀傷。據了解,男傷者全身染血,臉、肩及頸受傷,逃離大廈呼叫,未幾昏迷。女子則清醒,頭及手部受傷,兩名傷者均送往屯門醫院治理。

據報道,有目擊者表示,男傷者當時負傷衝出大廈,用手勢示意附近店鋪職員報警求助,當時男傷者仍清醒。至於女子則在地下電梯大堂全身赤裸、滿面是血,坐在看更位置地上。有居住上址的住客表示,未曾見過傷者,今日亦未有聽見求助聲音。

警方表示,兩名36歲傷者為越南藉,為男女朋友關係,事件起因相信為感情糾紛,牽涉一名第三者;當時女傷者的男性朋友到上址探望兩人,期間三人曾發生爭執,男子向兩人施襲後逃走。 警方亦在現場檢獲一把26厘米的兇器利刀,亦透露兩名傷者現時並無生命危險,初步兩人已承認非法進入香港,現時因非法入境罪被捕。

另外,警方正通緝該名越南籍男子,身高約1.7至1.8米高,蓄短頭髮,年齡介乎35至40歲,為女傷者的男性朋友。

分享: