Justin Bieber疑抑鬱症復發 身邊人:他正面臨掙扎

憑著《Baby》一曲紅遍全球的加拿大歌手Justin Bieber,2017年7月曾經因為抑鬱症復發暫時取消巡迴演唱會,當中包括美國、加拿大和亞洲各地包括香港共十多場,要安排退款給已購票的歌迷。有媒體指Justin近日抑鬱症再度復發,現正尋找合適治療,報道引述Justin的身邊人表示:「他很失落又很累,正面臨掙扎,但這與Hailey無關」。

正接受治療 強調與妻子Hailey無關

據《People》雜誌報道,有不同消息來源證實Justin正面臨精神健康問題,他的身邊人曝料透露:「他很失落又很累,正面臨掙扎,但這與Hailey無關,Justin很開心可以與她結婚,只是有另一些事令他精神上出現問題,他身邊有很好的人幫助他,亦正在接受治療,他很有信心可以很快康復。」

Justin Bieber被指抑鬱症復發,現正接受治療。(圖片取自IG)
Justin Bieber與Hailey Baldwin此前一起登上雜誌封面。(網上圖片)
分享: