《魔雪奇緣2》預告曝光 Elsa與Anna面臨未知威脅

2013年上映的迪士尼動畫《魔雪奇緣》(Frozen)多年來人氣不衰,不但奪得奧斯卡最佳動畫,還在全球勁收近100億港元票房,是史上最賣座的動畫電影,主題曲《Let It Go》風靡萬千小朋友。續集《魔雪奇緣2》(Frozen 2)首條預告片昨晚公開,香港版預告提到電影將於今年12月上映。片中Elsa在海上踏著浪奔跑的場面令人印象深刻。Anna公主,雪人Olaf,Anna男友Kristoff等都陸續在預告中出現,暫時未有新角色曝光,不少網民都對《魔雪奇緣2》表示相當期待。

香港12月上映 網民:感覺變了英雄片

預告片中沒有講過一句對白,令《魔雪奇緣2》的故事內容顯得更加神秘,片尾Anna在森林中拔出Kristoff的佩劍並劈向鏡頭,預言將有強勁的敵人出現。有網民笑言第二集感覺好像變了英雄片。

Elsa、Anna、雪人Olaf、Kristoff等主要角色陸續出現,但暫時未有新角色曝光。(影片截圖)
Elsa踏浪前行,勇敢跨過海洋。(影片截圖)
Anna拔劍斬向未知的敵人。(影片截圖)
一眾主角的新故事令人期待。(影片截圖)
Anna男友Kristoff到底要趕去哪裡?(影片截圖)
預告中場面十分壯闊,預告新一集有不少來自森林的威脅。(影片截圖)

分享: