與古巨基合唱《亂世情侶》 胡定欣邁向大滿貫

古巨基去年底推出專輯《維多利亞 Victoria One》,新歌《亂世情侶》的MV邀請到胡定欣擔任女主角,這是二人繼《愛與誠》MV後,相隔14年再度合作演情侶。歌曲被指唱出時下很多情侶的心聲,為了生活無奈犧牲相處時間,得到不少聽眾支持。有粉絲更留言希望二人合唱。古巨基和胡定欣順應民意,今日推出了二人合唱版的《亂世情侶》,並上載二人錄音的照片。視后胡定欣憑《逆流大叔》獲提名香港電影金像獎最佳新演員,這次與古巨基合唱,有網民睇好她將成為繼古天樂之後的「歌影視大滿貫」藝人。

基仔:送給各位的情人節禮物

基仔發文寫道:「粉絲的威力!!!早陣子約定欣晚飯答謝她出演《亂世情侶》MV,席間聊到粉絲們在mv post下留言建議弄個合唱版,於是⋯⋯你地講得出,我地做得到!!我們還特意趕在今晚 2/14情人節 00:00 發佈這次《亂世情侶》合唱版MV,作為送給各位的情人節禮物!(單身的不要哭,聽完看完你也會重新相信愛情~)各位,情人節快樂!❤」

《亂世情侶》中,古巨基和胡定欣是一對拍拖10年的情侶,可是為了生活,二人無奈犧牲了相處的時間,面對現實戀愛也變得奢侈。此前胡定欣接受媒體訪問時,大讚執導MV的基仔:「基仔解說MV故事時解釋得好詳盡,我聽他講時,已經有畫面、好感動,可能因為人大了、或者經歷多了,對呢啲事會好感受到。」

古巨基和胡定欣順應民意,推出了合唱版的《亂世情侶》。(圖片取自FB)
古巨基和胡定欣上載二人錄音的照片。(圖片取自FB)
古巨基與胡定欣在《亂世情侶》MV中再演情侶。(影片截圖)
14年前古巨基與胡定欣拍《愛與誠》MV。(網上圖片)

https://www.youtube.com/watch?v=O5_jLMLAmeo&utm_source=Facebook_PicSee&fbclid=IwAR0vrrmFr5TGKJ_yTc9LrHKlBVitCkGeQBPXYgS1R3Fwz4iKa0nOT-OxP6A

 

分享: