被指與雲千千度春宵 王晶:這次我決定不忍

曾捧紅不少「晶女郎」的王晶,近日被影到與23歲的巨乳女演員雲千千在北京一場飯局後,親密挽手進入某公寓,直到半夜12點都沒出來,有猜測認為二人在公寓裡共度春宵,引起網上熱議。63歲的王晶今日在微博發文對傳聞作出回應,聲稱自己「不是第一次被人移花接木」,這次他決定不忍讓,目前已採取法律行動。

「不是第一次被人移花接木」

王晶在微博發文表示:「今日頭條有篇文章,很看得起我這老頭,說我有美女陪伴云云。娛樂圈多年,明白大家混口飯吃,也不是第一次被人移花接木,拍兩張在撒拉伯爾吃飯的照片,就接別人背影,編上下半部的香艷故事。以前這種事我都一笑置之,但這次我決定不忍。已採取法律行動。害一個年靑女孩的前途你們這幫王八蛋就不害羞嗎?」

已採取法律行動 斥造謠者毀人前途

被封為「最嫩晶女郎」的雲千千曾演出《十個連長一個班》、《毛澤東三兄弟》、《大師兄》等電影,她所主演的網劇《情陷夜聊齋之畫皮》,據指是獲王晶度身訂造角色。她在《大師兄》中與甄子丹、陳喬恩合作,飾演一群頑劣學生中最讓人喜愛的校花,電影上映後,云千千獲得了大量粉絲支持,更得到「校花」的外號,人氣不錯。

有網民認同王晶的說法,認為雲千千可能只是上門幫忙打掃。(網上圖片)
雲千千獲王晶力捧。(網上圖片)
雲千千獲王晶力捧。(網上圖片)
雲千千獲王晶力捧。(網上圖片)
王晶在微博發表聲明。(網上圖片)
雲千千在《大師兄》中與國際巨星甄子丹合作。(網上圖片)

 

 

分享: