【婚姻亮紅燈?】吳若希:別為不愛自己的男人卑躬屈膝

吳若希(Jinny)不時會在社交媒體上發表偉論,繼早前發文警告「齋吹水、冇行動的客人、不要再打給我老公」,被網民嘲笑斷老公米路後,Jinny近日又有新偉論。她昨晚分享自己主唱的《如懿傳》主題曲《日月存亡》MV,並發表對歌詞的想法,她說婚姻中的忍讓不是必然,「對不起 我不認同妻子要爲不愛(不懂愛)她的男人卑躬屈膝。」不少網民看到後都覺得Jinny有弦外之音,紛紛關注她的婚姻是否亮起了紅燈。

曾發文警告老公客戶別騷擾 網民笑倒米

吳若希的老公何兆鴻(Alex)在澳門從事洋酒代理、搞團購網,還有入股某品牌眼鏡,二人婚後育有一女。Jinny早前度假時,發文警告「齋吹水、冇行動的客人、不要再打給我老公」,以免影響她的度假心情,網民強烈恥笑她為老公倒米,Jinny其後自行刪除貼文。

這次Jinny引用張美賢填詞的《日月存亡》歌詞,「從你轉身開始 淚與痴 種出一根刺 頑固似比瘋子 痛但堅持 年月吹散亂髮 未忘記夢中 多少好日子 曾是天天一起雙雙對對但暗中 都有心事。」她留言表達自己對歌詞的看法:「一根刺,種下後會慢慢發芽,到它長大後,會變成刀~婚姻中的忍讓不是必然,現實不是宮廷劇,夫妻關係也不再是 #日月存亡 對不起 我不認同妻子要爲不愛(不懂愛)她的男人卑躬屈膝。」

不少網民對Jinny的婚姻狀態表示關心。(圖片取自IG)

吳若希的老公Alex。(圖片取自IG)
吳若希一家三口。(圖片取自IG)
分享: