離婚後盼脫單 Selina列擇偶條件:身材要很好

S.H.E成員Selina(任家萱)2016年和前夫張承中無預警宣佈離婚,恢單後感情空窗至今,但新的一年她表示:自己準備好談戀愛了!

圖源:網絡

據台媒報道,近期Selina在接受某雜誌專訪時宣告:「我認真决定把談戀愛列入我的2019願望清單」,還表示要在心中種下桃花的種子。

不光如此,Selina還真的洋洋灑灑一口氣列出8大項擇偶條件,「希望他要愛我、疼我、身材要很好,而且還要懂得品酒、喜歡旅遊,還要高帥、有經濟能力、心地善良」。雖然看起來有些貪心,但是也挺實際。

Selina列擇偶條件 圖源:網絡

Selina自曝從小就充滿少女心、小公主、又很愛談戀愛,最近錄製戀愛綜藝節目後,她重溫戀愛感受,分享:「回想起上次戀愛的感覺,沒想到居然有10年這麼久!」

此外,她也談起和前夫離婚後沒有交惡,現時關係變得更像家人,衷心祝福對方。Selina還表示,自己偶爾也會逗前夫:「不要整天在那邊找跟我一樣職業(藝人)的好嗎?這樣我很困擾,能不能找一些素人啊?」

Selina與前夫張承中 圖源:網絡
分享: