朱慧敏彭懷安7年情玩完 盤點欲斷難斷的情侶

朱慧敏與EO2成員彭懷安(Eddie)相戀7年來離離合合,曾一度傳出婚訊但因男方涉嫌偷食而告吹,有指朱慧敏因為不捨多年感情,與對方低調復合,身邊不少好友都勸朱慧敏死心不要再浪費青春。彭懷安近日接受媒體訪問,提到「喺呢兩年先知自己想要咩感情生活」,激起朱慧敏留言批評「謊話連篇」,表明要與Eddie劃清界線。本文將盤點圈中幾對糾纏多年的情侶。

朱慧敏、彭懷安

曾華倩、梁朝偉

曾華倩與梁朝偉1982年起拍拖,當時曾華倩年僅17歲,二人相戀的6年裡,曾經3度分手又復合,直到1988年有指因為劉嘉玲橫刀奪愛,令曾華倩與梁朝偉這段關係正式劃上句號。有傳曾華倩與劉嘉玲曾因此不和,近年才關係好轉。

 

李麗珍、潘源良

現年52歲的李麗珍與「浪子詞人」潘源良1986年因合作電影《戀愛季節》而撻著,二人這段情橫跨30年,期間四合四離。二人2016年分開,潘源良去年與同為音樂人的太太Rita在加拿大結婚,曾大受打擊的李麗珍近日接受媒體訪問,剖白自己這兩年間因情緒問題需要服藥,歷經好友羅明珠及藍潔瑛的離世,才下定決心從情傷中走出來。

 

林志玲、言承旭

林志玲與言承旭2006年結束4年情,分手後屢傳復合,二人2017年被發現在馬來西亞密會,被指是世紀復合;更被爆出二人要在峇里島結婚的消息,但最後都未成真。言承旭去年透露拍攝寫真時女友在身旁,林志玲其後被問到言承旭口中的女友是否就是她時,以粵語尷尬回答:「好似唔系我!」她又指會祝福和恭喜對方。

分享: