《奔跑吧》換走王祖藍鄧超 網民:笑點都離開了

內地人氣綜藝節目《奔跑吧》(前稱《奔跑吧兄弟》)自2017年至今播映了六季,節目的官方微博昨日公布第七季的主持陣容,王祖藍、鄧超、陳赫和鹿晗等元老級主持齊齊離隊,其餘三位固定主持李晨、Angelababy(楊穎)及鄭愷則留下。據報道,元老級主持離隊有指是受廣電總局的「限薪令」影響,當局嚴控大陸綜藝節目藝人天價酬勞,由於鄧超和鹿晗在《奔跑吧》一季酬金過億,而陳赫酬金也有數千萬,眾人未肯減酬至一千萬以下,節目方面惟有換人。不少網民都大呼不捨,有人說節目的笑點都離開了,完全不想再看了。

傳受限薪令影響 眾人拒減酬至低於千萬

王祖藍發文表示:「請原諒我不能和大家一起繼續奔跑…2018年初亞男懷孕到年底女兒Gabrielle的誕生,讓我的身上又增添了新的責任」他希望抽更多時間陪伴家人,與妻子李亞男一起見證初生女兒Gabrielle的成長。

鄧超表示因電影後期工作要離隊,揚言新一季播出時,自己會為隊友們加油,他還笑言自己英語不好的形象只是為了節目效果,根本不是事實,「我經常掛在嘴邊的那句中西結合的口頭禪,其實我當然知道它的意思:We are 伐木累。我們是一家人。永遠都是。」

將加入《奔跑吧》的四名新血,包括有兩位韓國偶像團體成員-NCT香港籍成員Lucas黃旭熙和(G)I-DLE中國籍成員宋雨琦,還有兩位男演員朱亞文和王彥霖。

《奔跑吧》第七季大換血,王祖藍、鄧超、陳赫和鹿晗等元老級主持齊齊離隊。(網上圖片)
新成員中有兩位韓國偶像團體成員,包括NCT香港籍成員Lucas黃旭熙(左)和(G)I-DLE中國籍成員宋雨琦(右)。(網上圖片)
分享: