蔡依林人日變玫瑰少女 網民:預祝情人節?

38歲的台灣天后蔡依林(Jolin)今日在社交媒體分享自己去了一間很有情人節氣氛的餐廳,席上有以芒果砌成黃玫瑰形狀的精美甜品,Jolin留言表示:「千萬種風情,玫瑰玫瑰我愛你!」她更把玫瑰放在髮鬢旁,化身為「玫瑰少女」,不少網民大讚她美麗動人,有人更留言問「提早過情人節了嗎?」

追韓劇《男朋友》自稱戀愛中 難分真假

Jolin的感情生活一向備受關注,她早年與周杰倫之間的一段情令不少人大嘆可惜,她2016年底和錦榮分手,結束6年感情,至今已單身超過2年。她上月為新專輯《Ugly Beauty》宣傳時,透露目前是戀愛中的狀態,「最近追宋慧喬、朴寶劍的《男朋友》,把自己幻想成女主角。」令人難分真假。38歲的她婚事備受矚目,面對同樣被催婚的女星,她喊話說:「一定要找到自己最喜歡的,大眾說甚麼都是屁,不要為結婚而結婚。」

Jolin把玫瑰放在髮鬢旁,化身為「玫瑰少女」,人比花嬌。(圖片取自IG)
分享: