【睡魔急call】65歲歌手Michael Bolton直播期間瞓著

曾唱經典情歌《When a Man Loves a Woman》的65歲美國男歌手Michael Bolton近日接受澳洲電視台節目《The Morning Show》訪問時,竟然在現場直播期間瞓著,令在場兩位主持非常尷尬。男主持在鏡頭前解釋指「可能他在更新Instagram」,Michael其後曾紮醒,指自己的耳機無聲,然後繼續睡,女主持問:「現在佛羅里達州是幾點鐘?」,男主持就笑言:「雞尾酒時間」。

Michael Bolton是1975年出道的美國著名唱作歌手,多次贏得全美音樂獎及格林美獎等殊榮,專輯總累計銷售量達7500萬張,在80、90年代紅極一時

Michael Bolton在直播期間瞓著,令兩位主持十分尷尬。(影片截圖)
Michael Bolton曾唱經典情歌《When a Man Loves a Woman》,紅極一時。(網上圖片)
分享: