ITZY出道曲〈DALLA DALLA〉點擊率800萬破紀錄

韓國人氣女團TWICE的師妹團 ITZY今年強勢出道,備受大眾關注。JYP娛樂今日凌晨發布載ITZY出道曲 〈DALLA DALLA〉 的MV,至今已吸引近800萬人觀看,創下女團出道曲的新紀錄,人氣非常強勁。

ITZY的5位成員包括YUNA、RYUJIN、CHAERYEONG、LIA與YEZI,其中四人都因為參加過選秀節目而早已累積不少知名度,主唱LiA原本是SM娛樂的練習生,可是因遭到父母反對而退社。其後憑實力考進首爾公演藝術高中後,成為JYP娛樂練習生後更擔任ITZY的主唱,表現備受期待。

 

ITZY在出道曲 〈DALLA DALLA〉中展現的形象打破了大眾的既定認知,每人既能演唱也能rap,有指對比TWICE的甜美風格,ITZY更多了些酷帥的感覺。

ITZY出道曲 〈DALLA DALLA〉 MV片段。(影片截圖)

分享: