周星馳證實拍現代版《功夫2》 考慮重返幕前

周星馳電影《新喜劇之王》獲得不少好評,但在香港及內地票房都未如預期般理想,星爺昨日在廣州出席宣傳活動與當地觀眾交流,期間親口證實會拍《功夫2》。周星馳自2008年《長江7號》以後,已不再幕前演出,現場觀眾希望星爺復出拍戲,星爺一開始雖然反問「我可以嗎?你覺得……」其後態度已開始軟化,其後指「呢個其實真係諗得過。」星爺答應粉絲們會考慮重返幕前演出。

粉絲不介意演茄哩啡 星爺:諗得過

星爺與當地觀眾交流期間,有人問及《功夫2》是否即將開拍,星爺坦言:「對呀!其實不是真的《功夫2》,是類似這樣的故事,它是一個不是發生在這裡的,它是發生在外國的地方,這個是現代的,但是跟當時的《功夫》有點一樣的方向。」

據報道,現場觀眾知道《功夫》將開拍新一集都表示興奮,有人問周星馳會否出演,星爺反問:「我可以嗎?你覺得……」現場有粉絲說:「可以,跑龍套也行。」星爺即答:「係哦!我係茄哩啡嚟噃,同埋而家係一個幾廿歲嘅茄哩啡。」粉絲即表明不介意,星爺大笑:「你唔介意呀?但我介意噃!我而家冇咁打得喎,畀人打仲得,咁樣呀!呢個其實真係諗得過。」粉絲們叫星爺考慮一下,星爺一口答應:「一於咁話!」

「不為錢去做任何事 喜歡才會做」

星爺坦言由他淡出幕前開始,每日都有人希望找他拍戲、演出,「這些人排隊排到法國咁多」,但他始終不為所為。有現場觀眾問是否因為價錢問題,星爺表示:「唔係,貴一貴都無問題,係因為好多唔係我自己喜歡想做嘅嘢,其實想講一樣嘢,要我喜歡先至做,我唔係為咗錢去做任何嘢,呢個就係我想講嘅嘢﹗」獲台下觀眾熱烈掌聲支持。

周星馳證實將開拍《功夫2》,並答應粉絲考慮重返幕前。圖為《功夫》劇照。(網上圖片)
星爺答應粉絲將考慮重返幕前。(影片截圖)
《新喜劇之王》的新年賀圖有星爺拿著摺櫈的背影,並有他的親筆賀詞:「2019努力!奮鬥!」(資料圖片)

 

分享: