《荒原》將落幕 吳彥祖馮德倫帶領中國武術闖美

2015年首播、由馮德倫和吳彥祖(Daniel)聯合監製和執導的美國AMC電視連續劇《荒原(Into the Badlands)將於下月24日播放最後一季,身兼監製及武術動作場面拍攝的馮德倫,對於首次拍美劇便能成功展現中國功夫感到自豪,他說:「《Into the Badlands 》這個長達四年的路程,終於要結束。我和Daniel可以帶領中國的武術團隊,從美國拍到愛爾蘭,好不容易完成了這四季的美劇我們非常驕傲。很捨不得,但希望接下來的項目,大家也會合作。」

難在與外國動作組磨合溝通

 

提到拍攝劇集遇到的難題,馮德倫坦言是跟外國動作組如何磨合和溝通,因為當中牽涉到很多工會規矩和安全問題,而大家對安全定義有所不同,所以花了不少時間取得雙方的信任。他又指由第一季到第三季,雖然分別有來自美國和愛爾蘭等拍攝隊伍,但值得驕傲是處理人事方面,今次非常成功,大家已成為一個大家庭。

吳彥祖主演的AMC美劇《荒原》將於下月24日播放最後一季。(網上圖片)
馮德倫為該劇擔任監製及拍攝武術動作場面。(網上圖片)
分享: