【荃灣】社區音樂人團結憑歌關懷長者 年初四歡聚迎豬年

(左起)司儀Connie K、歌手Peter Chou、歌手程程、大會統籌平哥。(資料圖片)

為與一眾長者喜迎新歲,「醉陶樂音」於年初四(2月8日)舉行免費音樂會「好歌歡聚! 28新春喜慶金曲演唱會」。眾多民間歌手聚集於荃灣石圍角社區會堂,輪流獻唱舊歌娛樂長者,氣氛熱鬧。

大會統籌平哥和節目司儀Connie先以經典金曲「抱緊眼前人」和「神鳳」為演唱會掀開序幕。隨後學院派女高音文悅程(音樂程程)獻唱了節奏輕快的「歡樂年年」和「迷人Pink lady」等6首金曲,令氣氛變得熾熱。在場老友記跟著手舞足蹈拍和,暢懷大笑。

程程和其他歌手更派發賀年小禮物,讓老友記感受到喜迎豬年的歡欣,以及社區音樂人的關心與祝福。

會後多位老友記稱,希望社區舉辦更多音樂會,讓他們開心歡聚。女高音程程也表示,希望香港將來有更多音樂平台,增加民間音樂人表演、交流的機會。

活動宣傳海報截圖。(資料圖片)
文悅程。(資料圖片)
現場觀眾。(資料圖片)
分享: