Céline Dion新造型被指與《幽遊白書》戶愚呂弟撞樣

50歲樂壇天后Céline Dion近年身形暴瘦惹起不少關注,不少網民擔心她的身體健康是否出現問題,但她本人坦言不希望看到自己的體重成為話題,「若然你欣賞的話,那很好,否則亦請不要來煩我。」Céline Dion顯然對自己的衣著品味甚有自信,但有網民近日指Céline Dion的新造型與日本漫畫《幽遊白書》中的反派角色「戶愚呂弟」撞樣,指她「手放進口袋的樣子,根本就是戶愚呂弟本人啊!」有網民笑言「Céline Dion感覺很強。」

網民笑言:Céline Dion感覺很強

「戶愚呂弟」是日本漫畫家富樫義博作品《幽遊白書》中的反派角色,有網民甚至改圖將「戶愚呂兄」放在Céline Dion肩上,並加上漫畫台詞,不少網友大讚毫無違和感,也有人指如果《幽遊白書》拍真人版電影,Céline Dion將是演出該角色的不二人選

Céline Dion的新造型被指與《幽遊白書》中的反派角色「戶愚呂弟」撞樣。(網上圖片)
Céline Dion不希望自己的暴瘦成為焦點。(網上圖片)
Céline Dion不希望自己的暴瘦成為焦點。(網上圖片)

 

分享: