新春結伴拜年 「細龍太」與MIRROR成員關係曝光

在無綫處境劇《愛 · 回家之開心速遞》中飾演「細龍太」的陳偉琪(Vicky)近日在Instagram上載新年期間拜年的新動態,片中竟出現了ViuTV人氣組合MIRROR的成員陳瑞輝(Frankie)。Vicky上傳Frankie的獨照並發文表示:「We be loving our pigs in the Chan family」,透露二人一同出席陳氏家族的拜年聚會。

堂兄妹由細玩到大 Frankie是Supper主音中同

據報道,Vicky接受媒體訪問時透露Frankie是她的堂兄,大家會在拜年等親戚聚會見面,她說︰「係咪好奇怪啊?我都有好多朋友見到同我講,嘩,乜原來你地係親戚嚟㗎!」她又說她跟Frankie小時候都會一起玩耍,現在每年都會見面。

上個月的叱吒樂壇頒獎禮中﹐Supper Moment主音Sunny上台領獎時,也在台上大爆原來他和Frankie是中學同學﹐更向對方送上祝福和鼓勵。世界真細小。

「細龍太」陳偉琪與MIRROR成員Frankie原來是堂兄妹。(網上圖片)
陳偉琪與Frankie一起出現在家族的拜年活動上。(網上圖片)
分享: