貝索斯指控美國小報試圖用裸照勒索

科技巨企亞馬遜創辦人貝索斯(Jeff Bezos)在個人網誌表示,自己遭美國小報《National Enquirer》母公司American Media Inc(AMI)政治勒索,對方聲稱會發布一些與他有關的親密照片。

(貝索斯Twitter圖片)

貝索斯(Jeff Bezos)1月初與妻子麥肯齊(MacKenzie Bezos)離婚,結束25年的婚姻,其後傳出男方戀上已婚的前霍士新聞女主播桑切斯(Lauren Sánchez)。貝索斯之後聘請專家調查有關消息如何流出。

貝索斯透露表示,曾遭AMI接觸並勸說他放棄調查,亦收過來自對方高層的信件,內容提及威脅發布貝索斯於浴室自拍等照片。

貝索斯所持媒體屢受特朗普攻擊

AMI 與美國總統特朗普交好,而貝索斯所投資的《華盛頓郵報》屢次受到特朗普攻擊。貝索斯表示不希望個人照片被公開,但也不願扯入政治恩惠、政治敲詐和腐敗行為之中,「我寧願站起來,把這根木頭翻過來,看看有甚麼東西爬出來」。

分享: