【豬年求籤】劉業強車公廟為港求中籤 「家宅不吉求財不遂」

新界鄉議局主席劉業強年初二在車公廟為香港求籤,該籤為第86籤「中籤」,內容為「石田為業喜非常,畫餅將來未見香,怎曉田耕耘不得,那知餅食不充腸」,解曰「出入謹慎,家宅不吉,自身平安,求財不遂」。

新界鄉議局主席劉業強年初二在車公廟為香港求籤。(電視截圖)

今年是第4年由已故鄉議局主席劉皇發的兒子劉業強為港人求籤。劉業強表示,香港有基礎底子亦有優勢,但政府規劃和施政需市民支持,才有更好明天。他又指,今年是豬年,豬被認為是懶惰和愚笨,但豬是和善合群,能生活在很差環境。他又盼大家能減少爭拗,繼續支持政府施政。

解籤人表示,這代表未來需要政府、市民、大眾、各人共商協力。但亦有解簽人認為,簽文是指政府推出政策的疏漏,另有解簽人指香港政府政策和實際有出入。另外,沙田鄉事委員會就為沙田區,求得第八十二簽下簽。「心中日復自思量,時運未通怎主張。進退難為無定處,恐防患禍與災殃。」

分享: