【生死未卜】沙拿失事飛機殘骸現屍體 未知是沙拿或機師

卡迪夫城新兵的伊美利安奴沙拿較早前乘坐私人飛機及後失蹤,今日公佈發現飛機殘骸,事件再有最新進展。據英國BBC引述航空事故調查局表示,伊美利安奴沙拿早前失蹤時所乘小型飛機的殘骸中,發現了屍體,但暫時未有公佈屍體是沙拿本人或是60歲機師。

從航空事故調查局公佈的片段可見,海床上的私人飛機機身明顯損毀。(網絡圖片)
從航空事故調查局公佈的片段可見,海床上的私人飛機機身已明顯損毀。搜救人員發現失蹤飛機殘骸,及後在遙控潛水器的影片中,發現一具屍體在殘骸中。現在調查局正考慮進一步行動,並與警方、沙拿及機師的家屬商討。
事發於上月21日晚上,沙拿乘搭小型飛機前往英國期間,在英吉利海峽失聯。有球迷及民眾於事發後發起眾籌,以支援私人搜救團隊。最後團隊透過遙控潛水器在海床搜查,於星期日在根西島以北海面發現飛機殘骸,另外在當地的海床上發現大量殘骸。

分享: