【Robynn & Kendy】葉晴晴澳洲結婚 網民祝白頭到老

組合Robynn & Kendy成員葉晴晴(Robynn)今日在Instagram上載與圈外男友Jonathan的婚照,一對新人鼻掂鼻合照,非常甜蜜。她並發文表示:「感謝大家的祝福。對於一切一言難盡,其後分享。懷著感恩的心,我和他在這裏預祝大家新年快樂,心想事成,幸福美滿。」她更在文末引用聖經約翰一書4章19節: 「我們愛,因為神先愛我們。」十分浪漫。不少網民留言祝福一對新人白頭到老、永結同心。

葉劍英孫女 嫁拍拖8年圈外男友

現年32歲的葉晴晴是中共元老葉劍英的孫女,去年她宣佈與拍拖8年的圈外男友Jonathan訂婚。據報道,Jonathan姓譚,居於干德道一個市值逾二千萬的單位,家境相當不錯。一對新人早前在澳洲墨爾本舉行婚禮,圈中好友Kendy、林奕匡(Phil)與太太李靄璣(Rikko)、AGA(江海迦)、Dear Jane的主音Tim、馮允謙、符致逸(Adrian)及周殷廷等出席見證。

Robynn上載與Jonathan的婚照。(圖片取自IG)
二人鼻貼鼻合照,十分浪漫。(圖片取自IG)
一眾圈中好友參加婚禮,又一起出遊。(圖片取自IG)
Robynn & Kendy此前在新城勁爆頒獎禮奪得「勁爆組合獎」。(圖片取自IG)
分享: