《復仇者4》Super Bowl預告現舊盾 暗示回到過去

將於四月上映的Marvel重頭電影《復仇者聯盟4: 終局之戰》(Avengers:End game)近日在美國超級碗公開了最新預告片,因為第三集中一眾英雄遭遇前所未有的強敵,不少觀眾都關注第四集的劇情發展。長30秒的預告片中,閃現已化成灰的超級英雄們,魁隆已毀滅了地球的一半人口,剩下的英雄準備作最終決戰,片段中鐵甲奇俠與Nebula合力研究新發明,美國隊長戴上舊盾牌,美國隊長更揚言不會屈服。有指預告片段透露第四集中,一眾英雄的確是回到過去,所以才會見到美國隊長戴上舊盾牌。

半數人口被滅 英雄們最終決戰

預告片中還有黑寡婦在練槍積極備戰,蟻俠、雷神、鷹眼等倖存的英雄們都有現身,準備決一死戰。將於下月上映的《Marvel隊長》,被指是一眾英雄扭轉敗局的關鍵,其最新預告也同樣於超級碗公開,不少粉絲大表期待。

《復仇者4》最新預告片中,美國隊長拿著盾牌亮相,暗示一眾英雄將回到過去決一死戰。(影片截圖)
鐵甲奇俠正研究新發明。(影片截圖)
War machine 與蟻俠。(影片截圖)
奇異博士的背景令人關注。(影片截圖)
鷹眼今集將有不少戲份。(影片截圖)
紐約變成了死城。(影片截圖)
主角們好像有驚人的發現。(影片截圖)

分享: