夢寐以求! 楊思琦投資出新歌《愛的森林》

繼早前47歲的康華由演員轉型做Rapper,推出Rap歌《拼火花》後,再有電視藝人轉型做歌手。2001年香港小姐冠軍、現年40歲的楊思琦近日推出新歌《愛的森林》,昨日為新歌舉行簽唱會。思琦表示當樂壇新人很緊張,但也是夢寐以求的事。她更提到今次是跟唱片公司合作,自己有份投資,數目不便透露,但很開心有新嘗試。

一直愛唱歌 簽唱會前夜緊張失眠

楊思琦昨日在銅鑼灣舉行簽唱會,父母和女兒都有前來撐場。思琦接受媒體訪問時表示,當日是她第一次公開唱新歌,前一晚緊張到凌晨4點多睡醒。她指自己一直好鍾意唱歌,被問到可會在年底角逐樂壇新人獎?思琦笑言未知,但有份參與已經好開心。

問到家人對其唱功有何評價?楊思琦說:「佢哋成日被我洗腦,話好好聽,100分,新年去完旅行會繼續新歌做宣傳。」

楊思琦為新歌舉行簽唱會,她笑言前一晚緊張得凌晨4點多就睡醒。(圖片取自IG)
大批粉絲到場支持楊思琦。(圖片取自IG)
簽唱會引來不少途人圍觀。(圖片取自IG)
思琦的媽媽和女兒都前來撐場。(圖片取自IG)
粉絲大玩遊戲,氣氛熱鬧。(圖片取自IG)
楊思琦新歌《愛的森林》。(網上圖片)
分享: