吳綺莉寸新抱Andi頻借錢:祝你有免費午餐

吳綺莉的19歲獨女卓林,去年與31歲加拿大籍女友Andi在加拿大結婚後返港。二人曾租住旺角一間賓館,因拖欠租金需媽媽吳綺莉幫忙,更一度搬回家。當外界以為吳綺莉與卓林已經和好,卓林和Andi後來又搬走,當時卓林還對媒體表示「唔會搬返屋企」。吳綺莉昨日在社交網貼上多張Andi的性感舊照,以「free lunch and free love」揶揄女兒的妻子,她更向媒體表示Andi不停向她的朋友借錢。看來這對母女要和解並不容易。

「沒好好教好孩子 不想朋友們白幫」

吳綺莉昨日突然上載Andi的性感舊照,其中包括Andi與兩名男友人的合照,還有去年4月卓林求救的對話截圖,上面寫著「I am in danger(我有危險)」,似乎意有所指。

她以英文留言「More blessed to give than to receive my dearest, happy new year, wish you all the best. free lunch and free love(施比受更有福,親愛的,新年快樂,祝你萬事如意,免費午餐和自由戀愛。)」又回覆留言:「沒好好教好孩子,不想朋友們白幫。」

吳綺莉上載Andi與男友人的性感合照,意有所指地祝她得到「free lunch and free love」。(圖片取自FB)
吳綺莉上載女兒卓林求救的對話截圖。(圖片取自FB)
吳卓林此前與Andi在加拿大結婚。(圖片取自IG)
吳綺莉與吳卓林。(網上圖片)
分享: