本周精選娛樂新聞(28/1-1/2)

  1. 張栢芝「小王子」跟媽咪姓 出世紙未填生父
    38歲的張栢芝去年底在養和醫院秘密誕下第三胎「小王子」,其後透過工作室親口承認喜訊,但始終沒有透露BB生父的身份,外界的猜測也一直沒有停止。有媒體近日曝光「小王子」的出世紙,指BB跟媽咪姓張,全名叫「張禮承」,英文名是Marcus,「父親」一欄留白沒有填。看來柏芝的保密工夫做個滴水不漏。
  2. 官媒斥宮鬥劇宣揚奢華 《如懿傳》全面停播

《延禧攻略》去年熱爆亞洲,甚至以大熱姿態進軍日本,周迅主演的《如懿傳》也成為社會熱話。《北京日報》官方微博日前撰文狠批宮鬥劇為社會帶來不容忽視的負面影響,並列舉了「宣揚奢華享樂之風」、「弱化正面精神引導」等五宗罪。據悉,大陸各大衛視26日起已全面停播宮鬥劇,《如懿傳》已全面被停播,浙江衛視播出的《延禧攻略》也臨時被綜藝節目取代。

3. 「港版羅拉」內地節目結良緣 網民質疑已分開

搬運工人朱芊佩身穿背心熱褲,在烈日下搬貨的影片去年在網上被瘋傳,令她得到了「港版羅拉」的稱號。29歲的她近日到江蘇衛視參加節目《新相親大會》,與內地著名電台節目主持人榮迪申成功配對,男方更在節目中即場施展「公主抱」,承諾「不再讓她過苦日子」。但朱芊佩昨日發文提到自己「喜歡自由自在的感覺」,由於節目是較早前錄影,有網民猜測二人是否已經分開。

4. 容祖兒認與劉浩龍分手:無咗好耐

容祖兒(Joey)的戀情生活一直備受關注,最為人熟悉的,是她與何韻詩之間的一段情,獲詞人黃偉文寫《黃色大門》及《紅屋頂》透露心聲,成為一時佳話。二人後因劉浩龍(師兄)介入而被指斷交六年。Joey與師兄2012年公開戀情,去年3月開始傳出分手,Joey近日出席活動,終於親口承認已經與劉浩龍分手,坦言已經「冇咗好耐!」

5. 同居男友猝死 52歲葉子楣大受打擊

現年52歲、已息影的女星葉子楣,與擔任脊骨神經科醫生的男友呂錫照相戀26年,呂錫照去年底在飛往美國的航班中,突然心臟病發死亡。呂錫照與前妻所生的兒子呂浩賢近日接受媒體訪問時,承認父親已經離世。

分享: