曾蔭權新年賀卡「煲呔」砌字

前行政長官曾蔭權1月中刑滿出獄,但不服被裁定罪成,終審法院5月開庭處理其上訴。臨近農曆新年,他多名立法會議員發送賀卡。其中資訊及科技界議員莫乃光上載照片,並標籤(Hashtag)「祝君安好」和「身體健康」。

曾蔭權與太太曾鮑笑薇。(Facebook專頁「Support Donald Tsang」圖)
曾蔭權發送新年賀卡,封面以眾多小煲呔砌出「恭賀新禧」字樣。(莫乃光Facebook圖)

以「打煲呔」見稱的曾蔭權,其賀卡封面以眾多小煲呔砌出「恭賀新禧」字樣,同時有親筆親名,註明他擔任特首的時期。《蘋果日報》報道,賀卡內有英語感謝語句,感激外界無放棄他,使他服刑時持續堅強,將屈辱化為道德力量,勇敢面對困境,並且對自己曾經為香港人服務感榮幸。

出獄後現身中聯辦酒會

現年74歲的曾蔭權,出獄後曾偕同太太曾鮑笑薇出席中聯辦新春酒會。Facebook專頁「Support Donald Tsang」亦轉述過曾蔭權的話,他表示衷心感謝市民大眾的支持,自己撐過了囚禁的日子,體重減了9公斤,感覺上更健康。

分享: